Le mardi 11 février, Espace Racines a proposé un atelier de cuisine turque.

Beskugab et Gülsah ont partagé leur savoir-faire pour préparer de délicieux Çiğ köfte, un plat de kofta qui est une spécialité turque et arménienne à base de boulgour dans sa version végétarienne.

Frais et croquant!


Espace Racines œuvre pour favoriser la rencontre, l’entraide et la mixité sociale par des activités culinaires multiculturelles portées et destinées prioritairement à des femmes de tous horizons.

L‘accent est mis sur la dynamique participative et communautaire, en soutenant et encourageant la participation des femmes dans leur engagement associatif et dans la réalisation de leurs projets.

 

 

Soirée santé sur les troubles alimentaires par Case2santé

Le 11 juin dernier, Case2santé a dédié sa soirée santé gratuite aux troubles du comportement alimentaire. Un trouble alimentaire est un trouble du comportement dans lequel la préoccupation mentale et émotionnelle permanente du thème "nourriture" joue un...

Repas multiculturel à la cuisine d’ESCAPE

Le 1er juillet dernier, tout le monde était invité à cuisiner dans la magnifique cuisine "La Marmite" pour préparer un repas multiculturel. Cet événement a été organisé par Espace Racines et a été une occasion de partager un moment ensemble tout au long...

La cantine participative est bientôt prête!

Commencé au printemps, ce chantier basé essentiellement sur un travail bénévole va aboutir et donner naissance à la cantine participative du site de Sports 5, à Yverdon. Grâce à l'engagement des tous les bénévoles d'Espace Racines, Case2santé et L'Irrécupérable,...